"ВИА Гра" дала 10-минутный концерт в Москве

20 сентября, 2010 07:00 / ШоуBiz
"ВИА Гра" дала 10-минутный концерт в Москве

"ВИА Гра" дала 10-минутный концерт в Москве

Самое сексуальное украинское трио заработало 20 000 долларов на открытии модного ресторана в центре российской столицы.

Красавицы из группы "ВИА Гра" устроили за 10-минутное зажигательное шоу "для своих" в одном из элитных ресторанов белокаменной. Это был первый московский концерт коллектива за последние пять лет.

По такому случаю самая "древняя" участница группы Надежда Мейхер даже была вынуждена отпроситься со съемки нового шоу Ильи Авербуха "Лед и пламень" - певица уговорила строгого тренера отпустить ее с занятий хотя бы на час раньше.

Торопясь, "черненькая" прибыла в клуб, так и не смыв до конца наложенный стилистами проекта "Лед и пламень" грим - в этот день на катке перед зрителями Мейхер и ее партнеру пришлось кататься, с ног до головы измазавшись в масляной краске.

"Надю умывали за пять минут до выхода на сцену, - рассказывали администраторы коллектива. - Как она не ныла, это просто удивительно! За последние пять суток она спала в общей сложности, наверное, часов 10. Все остальное время занимают тренировки у Авербуха. Но и работу в группе никто, конечно, не отменял: сами понимаете, какие деньги платят за выступление девочек. Они сегодня одни из самых дорогих артисток нашей страны".

коментарии (27)
осталось 1000 символов