Дмитрий Нагиев унизил Андрея Чернышова

20 сентября, 2010 09:52 / ШоуBiz
Дмитрий Нагиев унизил Андрея Чернышова

Дмитрий Нагиев унизил Андрея Чернышова

Питерский актер и шоумен на съемках фильма "Маяковский" обвинил своего коллегу в том, что тот получил главную роль благодаря своим сексуальным заслугам.

Партнер Дмитрия Нагиева по съемочной площадке Андрей Чернышов, исполняющий роль Маяковского, неудачно высказался по поводу испорченного дубля и тут же был осажен артистом.

"Я, конечно, понимаю, что вы в это кино попали через постель, - заявил Нагиев растерянному коллеге, - но нужно уже как-то дотягивать до нашего уровня".

"Я стараюсь разговаривать на вашем языке, - попытался парировать Чернышов, но тут перепалку коллег прервала ассистент режиссера".

Буквально через несколько секунд Маяковский и Бурлюк уже стояли в кадре и как ни в чем не бывало репетировали следующую сцену.

По сценарию нового фильма герой Нагиева - художник Давид Бурлюк - любитель хороших сигар. Съемочная группа сомневалась, согласится ли актер нанести вред своему здоровью ради минутной сцены с сигарой и коньяком.

"Нужно, значит нужно, - заявил Нагиев и тут же прикурил сигару. - Я актер, и если режиссер говорит - кури, значит, нужно курить. Это моя работа, мне, в конце концов, деньги за нее платят".

Если пожелания режиссера артист выполняет с удовольствием, то коллегам по съемочной площадке достается от скандального шоумена на орехи. То, что Дмитрий любитель съязвить в удобный момент, знают все, и многие легко становятся жертвами его очередной шутки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов