У "Пары Нормальных" появились двойники

20 сентября, 2010 12:00 / ШоуBiz
У "Пары Нормальных" появились двойники

У "Пары Нормальных" появились двойники

В провинциальных украинских городах завелись самозванцы, выдающие себя за популярный дуэт.

Во время подготовки к первому туру-презентации нового состава группы "Пара Нормальных", менеджеры коллектива столкнулись с неожиданной проблемой: оказывается, в некоторых городах "совсем недавно уже были концерты" группы! Как оказалось, некие ушлые артисты, воспользовавшись недавней волной слухов по поводу смены состава, выдают себя за популярный коллектив и надувают недоумевающих слушателей.

Преступники пользуются "сменой состава" в рядах команды Пара Нормальных и хорошим гримом, макияжем. И дают концерты от имени популярного коллектива, нарушая сразу несколько серьезных законов, касающихся авторских прав.

В качестве предостережения менеджмент группы, агентство "Catapult music", советует проверять предлагаемый концерт по трек-листу хитов группы на официальном сайте www.2normal.net, просить артистов предоставить договор об авторских правах на эти песни и документы на зарегистрированный товарный знак "Пара Нормальных".

Тем не менее, совсем скоро, 25 сентября, у настоящего дуэта начнется первый тур-позитив под названием "Улыбнись!", в ходе которого Аня Добрыднева и Артем Мех объедут с концертами 12 украинских городов, а также несколько мегаполисов стран СНГ. В ходе этого тура "Пара Нормальных" предстанет перед поклонниками в новом составе и представит вниманию слушателей новые версии любимых хитов группы.

Расписание концертного тура станет известно в ближайшее время, поэтому следите за новостями! 

коментарии (27)
осталось 1000 символов