Лера Лера продала СВОЮ ДУШУ

20 сентября, 2010 13:00 / ШоуBiz
Лера Лера продала СВОЮ ДУШУ

Лера Лера продала СВОЮ ДУШУ

Картина Леры Леры, написанная певицей на съемках ее последней видео работы на композицию "Безопасный секс", была выставлена на продажу на одном из благотворительных аукционов. Мероприятие было направлено на сбор средств, для детей, растущих без родителей и остро нуждающихся в материальной поддержке.

Картина  молодой  талантливой исполнительницы стала самым дорогим лотом.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236802" ServerSize="240x180" Description="Картины Леры &quot;Моя душа&quot;" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Полотно, написанное в абстрактной манере  с названием "Моя душа", было куплено  за баснословную сумму анонимным покупателем, пожелавшим остаться неизвестным.

Исходя из того, что картина не имеет какой то выдающейся  художественной ценности на сегодняшний момент,  а сумма предложенная за картину достаточно высока,  можно предположить что приобрел ее либо сумасшедший поклонник(ца) творчества Леры, чтобы немного приблизиться к своему идолу, либо человек действительно разбирающийся в искусстве, который невооруженным глазом определил "актуальность" юной художницы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236803" ServerSize="330x220" Description="Лера Лера на фоне своей картины" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов