Флиртуя за рулем, Собчак разбила дорогое авто

12 ноября, 2008 12:20 / ШоуBiz
Флиртуя за рулем, Собчак разбила дорогое авто

Флиртуя за рулем, Собчак разбила дорогое авто

Ксения Собчак вляпалась в новый грандиозный скандал! Едва успев купить шикарный "Бентли Континеталь", ценою €300 000, ведущая "Дома-2" тут же попала на нем в аварию.
Причем подробности инцидента настолько пикантны, что Ксюша хранит их в строжайшей тайне, приказав водителю: о том вечер - никому ни слова!
Будучи за рулем или на пассажирском сидении Ксения Анатольевна ни на йоту не отстает от знаменитой тусовщицы Пэрис Хилтон, с которой ее уже давно сравнивают. Так было и в этот раз. Поздно вечером, закончив съемки в "Доме-2", Ксюша поехала на новенькой машине поужинать в ресторан на Якиманке. Ну а какое же застолье без горячительного?! Из заведения Ксюша выходила уже изрядно навеселе. Что было дальше, гаишникам описал случайный свидетель.
Разгоряченная напитками Ксюша не рискнула сесть за руль и доверила управление дорогущей иномаркой своему водителю - 45-летнему Владиславу Владимирову.
- Я видел, как эта "бентли" ехала, - рассказал позже инспекторам Сергей Ж. - Скорость была небольшая, но они сильно рисковали: женщина сидевшая рядом с водителем пыталась его обнять, пихала, отвлекая от дороги…
Распалившаяся от коктейлей блондинка так увлеклась, что бедному Владиславу пришлось отбиваться от нее, лишь бы никуда не врезаться. Впрочем, избежать аварии не удалось.
"К.А. Собчак пыталась помешать движению автотранспортного средства, - описал ДТП свидетель, - путем пихания и толкания водителя, после чего автомобиль столкнулся с неизвестной машиной…"
Водитель пострадавший от страстной блондинки машины, увидев, КАКОЕ авто в него врезалось… поспешил скрыться с места ДТП.

коментарии (27)
осталось 1000 символов