Ольга Будина страдает из-за "комплекса отличницы"

21 сентября, 2010 16:00 / ШоуBiz
Ольга Будина страдает из-за "комплекса отличницы"

Ольга Будина страдает из-за "комплекса отличницы"

Российская актриса и участница проекта "Зірка+Зірка" несколько лет живет без мужа: воспитывает маленького сына, зарабатывает деньги, справляется с бытом. Правда, Ольга Будина делится иногда, что рада бы выйти замуж, но такого мужчину, какой ей нужен, днем с огнем не сыщешь.

В тусовке рассказывают, что серьезные отношения Ольга пыталась строить трижды. Первым возлюбленным стал однокурсник по театральному институту. Приличный парень, хорошо учился, из обеспеченной семьи. Он звал замуж – она отказала. Затем встречалась с кинорежиссером. Тот тоже был молод, хорош собой, подавал надежды.

"Поссорились на пустом месте", – комментировала разрыв Будина.

Попыткой номер три стал бизнесмен.

"Все подруги завидовали Оле, – рассказал человек из кинотусовки. – Обеспеченный, заваливал подарками. Не был женат. Через четыре месяца после начала отношений Ольга забеременела. Мужчина сделал ей предложение, снял особняк на Рублевке. Оленька только пальцами щелкала, он любое ее желание исполнял. Не хочешь работать? Не надо, сиди с малышом, денег я заработаю, нуждаться ни в чем не будете. Предложили сниматься в кино, интересная роль? Иди снимайся, для сына няню наймем… Словом, мечта, а не мужчина".

Однако после двух лет счастливой жизни Будина, прихватив ребенка, ушла и от этого "принца". В чем причина? Оказывается, актриса страдает типичным "комплексом отличницы".

"В школьном возрасте, если помните, хорошие девочки влюбляются в хулиганов, – говорит психолог Ольга Богатова. – Видимо, Будина относится к определенному типу женщин. Таким необходимо, чтобы мужчина время от времени демонстрировал силу, мог стукнуть кулаком по столу. Только с подобным человеком Ольга может стать счастливой. Если такой не попадется, она будет одна растить сына, а потом – не дай бог, конечно – одиноко встречать старость".

Ольга Будина
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов