Анна Большова взялась за грязное дело

21 сентября, 2010 17:00 / ШоуBiz
Анна Большова взялась за грязное дело

Анна Большова взялась за грязное дело

Звезда кино и телевидения присоединилась к экологической акции "Живой ручей" за живую природу". Вместе с другими участниками масштабного проекта Анна Большова засучила рукава, натянула на руки резиновые перчатки и отправилась очищать от мусора берега московских водоемов.

"Меня лично сильно раздражает, что у нас нельзя приехать на природу и просто отпустить  ребенка погулять, - поделилась актриса, - Нужно постоянно держать его за ручку, потому что кругом грязь и осколки. Не понимаю, почему люди, отдохнув в красивом уголке, не забирают с собой мусор - разве сложно положить в пакет то, что осталось, и отвести до ближайшей урны?"

Всего в акции приняло участие более 420 добровольцев, которые очистили берега  водоемов в Москве, Ярославле, Воронеже, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Самаре. Было собрано и вывезено около 120 кубометров мусора, оставленного за это лето отдыхающими.

Добровольцами "Живого ручья" так же стали представители городских и районных администраций, местные жители и члены общественных и политических организаций.

коментарии (27)
осталось 1000 символов