Сына Петра Мамонова ограбили и выкинули на обочину

22 сентября, 2010 06:00 / ШоуBiz
Сына Петра Мамонова ограбили и выкинули на обочину

Сына Петра Мамонова ограбили и выкинули на обочину

О случившемся инциденте подробно рассказала Светлана - жена потерпевшего сына известного российского актера. Иван Мамонов дал показания в полиции.

"Иван очень плохо себя чувствует и практически ничего не помнит, - призналась Света. - Мы его ждали с детьми, чтобы забрал нас в Москву. Самолет прилетел в 11 вечера, а Вани нет, телефон не работает. Поехала в аэропорт, стала искать его...В итоге нашла в больнице".

Оказалось, что Мамонов вышел из здания аэропорта и подошел к припаркованным там такси. Ему нужно было доехать из Бургаса в город Обзор, где находилась его семья. Молодой человек подошел, договорился о цене, сел. По дороге заснул. А проснулся уже в реанимации города Варна. Иван сказал, что в аэропорту выпил 100 грамм виски, не больше. Когда он очнулся в реанимации, то не помнил ровным счетом ничего. Спросил, как туда попал, а врачи ему ответили, что его подобрали на обочине дороги, и привезли в больнице. В крови было найдено какое-то наркотическое усыпляющее вещество.

Мамонов-младший - по профессии оператор - у него забрали все деньги, которые были, рабочий компьютер, который стоит тысяч пять долларов, и фотоаппарат "Mark 2".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236923" ServerSize="240x180" Description="Иван Мамонов с ребенком" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Ваня помнит, как примерно выглядел человек и машина, в которой он ехал. Но номер машины, конечно, забыл. Сейчас он совершенно заторможенный, очень плохо ходит... Мужчина просто видимо рано ушел из реанимации - как только очнулся, сразу поехал к семье.

Молодая женщина до сих пор не может поверить в то, что ее муж остался жив: "Мы всю ночь были на связи с его мамой, я думаю, что Петр Мамонов тоже в курсе, пока с ним не говорила. Мама в ужасе, собирается лететь сюда, выяснить, как и что тут с ним".

Как выяснилось, в Болгарии этим делом никто заниматься особо не хочет. Журналисты КП будут следить за ходом развития этой истории.

коментарии (27)
осталось 1000 символов