Котова увела платье у Седоковой ФОТО

22 сентября, 2010 09:45 / ШоуBiz
Котова увела платье у Седоковой ФОТО

Котова увела платье у Седоковой ФОТО

В светской тусовке существует ряд неписанных правил. Так, например, дурновкусием считается выход в свет в одном и том же наряде, а два одинаковых платья на светских львицах и вовсе можно считать преступлением.

Огненно-алое платье, черный корсет - выступая в начале осени на концерте MTV на Васильевском спуске, Анна Седокова и не подозревала, что может стать для кого-то настоящим примером. И каково же было удивление певицы, когда точно такой же наряд она увидела на экс-солистке "ВИА Гры" Татьяне Котовой. Идею шикарного сексуального наряда, в котором Седокова презентовала свою новую концертную программу на "Мисс Украина-2010" позаимствовали стилисты сексапильной блондинки. И на днях в Киеве на съемках своего первого клипа, Котова  предстала в похожем платье: корсетный черный бюст продолжал укорачивающийся спереди и ниспадающий сзади ярко красный шелковый шлейф. Но Аня на девушку  не в претензии.

ФОТО со съемок клипа Татьяны Котовой

"2 октября в Москве пройдет премьера моего шоу. Я создавала его с большой любовью и продумывала каждую деталь. Все костюмы оригинальны, созданы и придуманы лично мною, в сотрудничестве с дизайнерами. Так получилось, что те же дизайнеры через неделю после работы со мной, "придумали" образ Тане. Я думаю, она и не подозревала, что одевает практический мой костюм. С одной стороны я рада, что моим идеям уже подражают. Но все таки не хочу, что бы из-за чьей-то ошибки нас сталкивали "лбами" и образами".

К слову, черно-алая расцветка уже давно стала фирменным стилем Анны. В этих тонах продуманы не только все завораживающие шоу певицы, но и дизайн личного сайта.

"Эти цвета символизируют новый этап в моей жизни, и в моем творчестве. Я не начинаю все с начала, а иду вперед - точно видя цель и зная, как ее можно достичь", - объяснила Седокова.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236951" ServerSize="240x320" Description="Анна Седокова" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236947" ServerSize="240x320" Description="Татьяна Котова" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов