Виталию Кличко угрожают

22 сентября, 2010 12:00 / ШоуBiz
Виталию Кличко угрожают

Виталию Кличко угрожают

Американский боксер Шеннон Бриггс встретится на ринге со старшим братом Кличко 16 октября. Спортсмен уже успел пообещать украинцу крайне тяжелый бой.

"Если Виталий думает, что 16 октября его ждет такой же легкий бой, который провел его брат 11 сентября, его ждет жестокое разочарование, - заявил Бриггс. - После двух раундов Сэмюэл Питер превратился в живую" грушу ".

По мнению американца, своему украинскому сопернику он не уступает ни в габаритах, ни в физической форме. Более того, Шеннон заявил, что с самого начала поединка Кличко "будет драться за свою жизнь".

Кроме того, 38-летний Бриггс уже наметил и план дальнейшего завоевания сверхтяжелого дивизиона, к выполнению которой он приступит после того, как победит Виталия.

"Виталий - это только начало, - заявил самоуверенный боксер. - После того как я расправлюсь с ним, Дэвид Хэй станет следующим, а потом настанет черед Владимира Кличко. Сначала, после того как я спасу бокс от Виталия и его кунг-фу стиля заградительного осьминога, я намерен нокаутировать Владимира, но сейчас Хэй идет вторым в моем списке".

Кстати, после боя с Кличко Сэмюэль Питер попал в больницу. Боксер пребывает под постоянным медосмотром и ему нужно некоторое время находиться под контролем врачей.

коментарии (27)
осталось 1000 символов