Свадьбу Игоря Николаева спонсирует олигарх

22 сентября, 2010 15:00 / ШоуBiz
Свадьбу Игоря Николаева спонсирует олигарх

Свадьбу Игоря Николаева спонсирует олигарх

Президент одной российской компании Арас Агаларов приготовил шикарный подарок одному из самых талантливых композиторов. Олигарх выделил астрономическую сумму в 100 000 долларов на свадебный банкет Игоря Николаева, назначенный на конец этой недели.

Церемонию бракосочетания 50-летнего артиста с молодой певицей Юлией Проскуряковой, уже сейчас можно назвать самым масштабным светским раутом года. Торжество состоится в ресторане, по размаху убранства похожем на дворец - пир закатят в Подмосковье, вдали от чересчур любопытного центра столицы.

54-летний Агаларов, который всегда был преданным поклонником творчества Игоря Николаева, предоставил для свадьбы один из принадлежащих ему залов, наиболее подходящих для такого праздника. На вечеринку приглашено 200 человек. Правда, изначально жених планировал пригласить 500, но под влиянием невесты сократил список "всего-то" до двух сотен приятелей.

"Это хорошо, что между артистами и бизнесменами хорошие отношения и они друг другу помогают, - рассказал Владимир Пресняков. - Просто Игорь в свое время хорошо помог Агаларову, вот и Арас решил пойти на встречу - помог Николаеву финансово".

По словам организаторов свадьбы, главными гостями вечера станут Алла Пугачева, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков, Борис Моисеев. Лев Лещенко и Владимир Винокур на свадьбе присутствовать не смогут из-за неотложных гастролей в Сочи.

Сам же Николаев в преддверии свадьбы не слишком словоохотлив. Детали торжества жених готов обсуждать только с представителями глянцевого журнала, купившего права на эксклюзивную съемку.

"Все вопросы на следующей неделе", - говорит артист.

коментарии (27)
осталось 1000 символов