Лера Кудрявцева уехала от Сергея Лазарева

23 сентября, 2010 06:30 / ШоуBiz
Лера Кудрявцева уехала от Сергея Лазарева

Лера Кудрявцева уехала от Сергея Лазарева

Российские звезды стараются выкроить денек-другой, чтобы в бархатный сезон вырваться в теплые края. Телеведущая Лера Кудрявцева решила не улетать далеко за пределы Родины и отправилась на недельку отдыхать в Кисловодск. Причем в отпуск знаменитость поехала без своего друга Сергея Лазарева – компанию Лере составила только подаренная певцом чихуахуа Бусинка.

В Кисловодске теледива ведет исключительно здоровый образ жизни: пьет минеральную водичку и совершает пешие прогулки.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237027" ServerSize="240x320" Description="Лера Кудрявцева с Бусинкой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Подруга Леры и коллега по цеху - Анфиса Чехова на днях вернулась из Греции, где она отдыхала в респектабельном семейном отеле в Халкидиках. Причем в отпуск Анфисе тоже пришлось улететь одной – ее возлюбленный не успел сделать визу.

"Вот так всегда у русских женщин: они вкалывают, не могут найти себе достойных и отдыхают одни", - пожаловалась сексапильная ведущая.

А участницам группы "Фабрика" удалось слетать на несколько дней в Турцию – правда, отдых они совместили с работой: девушек пригласили выступить на открытии нового отеля в Бодруме. Вместе с ними туда отправилась и еще одна подопечная продюсера Игоря Матвиенко – Сати Казанова.

"Эгейское море такое красивое, просто эгегей-ское! Бодрящее, ласковое, чистое! – в упоении написала бывшая солистка группы "Фабрика" и участница двух телепроектов "Зірка+Зірка" и "Лед и пламень" в своем Твиттере. А потом совершила и вовсе невероятный для такой хрупкой девушки поступок: легким движением руки взвалила на плечо свою подругу Сашу Савельеву.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237028" ServerSize="240x320" Description="Сати Казанова держит на плече бывшую коллегу по &quot;Фабрике&quot; Сашу Савельеву" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Через пару дней в отпуск улетает и Филипп Киркоров – 26 сентября друзья ждут его на Крите. А Анита Цой через неделю планирует отправиться на свою историческую родину – в Корею.

коментарии (27)
осталось 1000 символов