Энтони Хопкинс помешался на своем здоровье

23 сентября, 2010 05:30 / ШоуBiz
Энтони Хопкинс помешался на своем здоровье

Энтони Хопкинс помешался на своем здоровье

73-летний британский актер, известный прежде всего по роли людоеда Ганнибала Лектера в "Молчании ягнят", очень сильно похудел. Энтони Хопкинс за последние два года потерял более тридцати килограммов.

Благодарить за это ему надо свою третью жену – колумбийку Стеллу Аррояве.

"Она не диктатор, но сказала, что мне нужно соблюдать режим" - цитирует Хопкинса Daily Mail. – "И с тех пор я шесть раз в неделю посещаю фитнес-клуб, регулярно хожу пешком в быстром темпе, сижу на диете в 1800 калорий в день. Никаких макарон. Никаких вторых блюд. Время от времени – сэндвич. Я помешался на своем здоровье".

Актер рассказывает, что раньше очень любил печенья и тому подобные вещи, не способствующие сбрасыванию веса. Энтони не говорил, сколько он весил до того, как сел на диету, но журналисты по фотографиям прикинули, что не меньше ста килограммов. "Я так устал быть толстым, что у меня не оставалось другого выхода, как перейти на здоровое питание и заниматься фитнесом час в день, - признается знаменитость. - Я не фанатичный приверженец здорового питания и разных макробиотических диет. Просто, понимаете, мне очень нравится быть живым".

коментарии (27)
осталось 1000 символов