Невеста Паши Воли развлекается с другим

23 сентября, 2010 09:44 / ШоуBiz
Невеста Паши Воли развлекается с другим

Невеста Паши Воли развлекается с другим

В отсутствие "гламурного подонка" Марика уходит в плавание с Юрой Пашковым. Молодые люди, которые уже много лет знакомы с работы на музыкальном канале, весело проводят время под парусом.

Невеста Паши Воли, которая только недавно вернулась с Красного моря, где она училась управлять кайтом (воздушный змей для прыжков и буксировки человека по воде – прим. ред.) под руководством опытных тренеров, решила развивать свои умения и в Москве. Но делать это в одиночестве у нее не было никакого желания, поэтому своим увлечением она решила поделиться со своим давнишним другом Юрой Пашковым.

"Марика не может жить без воды, - рассказал близкий товарищ Маши. - Она любит всякие экстремальные штуки, а теперь с головой ушла в парусный спорт".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="230652" ServerSize="240x320" Description="Павел Воля и Марика" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Юра с радостью поддержал подругу, а после нескольких часов на воде он радостный проводил ее до машины. Молодые люди не скрывали своего восторга и обнимались друг с другом с такой силой, что будь на месте Юры хрупкий Паша, его косточки хрустели бы, словно хрустальные.

"Вода - это моя стихия, - рассказала Марика. - Я рыба по гороскопу, поэтому здесь нет ничего удивительного. Море и солнце - это та розетка, от которой я подзаряжаюсь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов