Бразильский футболист позвал Боню замуж на первом свидании

23 сентября, 2010 12:00 / ШоуBiz
Бразильский футболист позвал Боню замуж на первом свидании

Бразильский футболист позвал Боню замуж на первом свидании

Российская теледива и экс-участница "Дома-2" в откровенном интервью корреспонденту еженедельника "Советский спорт - Футбол" рассказала о своих отношениях с бразильским форвардом "Спартака".

Сейчас Виктория Боня и Веллитон просто дружат. Ведущая опровергла все слухи, связанные с ее беременностью от футболиста. "Мы будем судиться с изданием, первым опубликовавшим эту клевету. С адвокатами уже собрали все документы. По-моему, до такой степени придумывать - это уж слишком, - говорит Боня. - Самое интересное, как Веллик узнал об этой статье. Ему позвонила из Бразилии мама: "Почему ты мне не говоришь, что Вика беременна?" - "Мам, ты чего?! Какая беременность?" Видимо, в Бразилии статью из Интернета перевели. Представляете, как слухи распространяются?!"

Виктория сама предложила спортсмену остаться просто друзьями. "Страсти улеглись, и я решила, что так будет лучше для нас обоих. Веллитон все правильно понял. Хотя мне иногда кажется, что, если бы мы очень захотели, вполне могли бы и пожениться. Он ведь предлагал на первом свидании, но я тогда восприняла все как шутку, - поделилась звезда. - Сегодня по возможности перезваниваемся, он называет меня сестрой, я его - братом. У меня ни с одним мужчиной такого не было!"

Также Боня рассказала, что согласилась бы выйти замуж за бразильца, ради сборной России по футболу. "Если Веллитону понадобится свадьба для того, чтобы выступать за сборную России, я готова пойти на это, - разоткровенничалась Вика. - Пусть я никогда не возвращалась к своим прошлым отношениям, но ради благого дела, ради России хоть сейчас готова выйти замуж!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов