"1+1" может остаться без своих узнаваемых лиц

12 ноября, 2008 15:00 / ШоуBiz
"1+1" может остаться без своих узнаваемых лиц

"1+1" может остаться без своих узнаваемых лиц

В понедкльник, 10 ноября, пошли слухи о том, что популярным ведущим канала "1+1" Анне Безулик, Людмиле Добровольской и Алле Мазур грозит увольнение. За разъяснением мы обратились к самим ведущим.

"Даже если ваша новость правдива, это не повод для шока и огорчения, — сказала нам Анна. — Последний раз я встречалась с руководством, то есть, генеральным директором группы компаний "1+1" Александром Ткаченко еще в сентябре. Тогда творческая группа проекта "Я так думаю" разработала ряд идей относительно программы, что было представлено на его рассмотрение. Ответа он не дал до сих пор, потому будет ли существовать этот проект, и в каком виде — пока не знаю".

Программу Анны "100% Украина", построенную на знании украинцами социологических опросов, уже закрыли. "Да, еще месяц или даже полтора назад, — подтвердила ее автор и ведущая. — Я об этом получила письменное уведомление. А то, что шло в последние субботы – были последние ее выпуски".

Не менее безрадостным оказался разговор и с Людмилой Добровольской. «Пока официально я числюсь в штате телеканала, но вы же видите, что я не в эфире. Потому опасения имеются, тем более, что некоторых наших уже уволили. Например, когда увольняли Олеся Терещенко, то ему сказали, что у него нет контакта с аудиторией". До Аллы Мазур, которая, напомним, находится в отпуске по уходу за ребенком, дозвониться не удалось.

 "Слухи я не комментирую. А что касается опасений коллег, то мы в ближайшее время с ними соберемся и обсудим это лично", — ответил нам Александр Ткаченко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов