Юля Ковальчук лишилась поддержки бойфренда

24 сентября, 2010 15:00 / ШоуBiz
Юля Ковальчук лишилась поддержки бойфренда

Юля Ковальчук лишилась поддержки бойфренда

Бывшая солистка группы "Блестящие" презентовала видео "Прямо в сердце".

В будний день на тусовку, к огромному сожалению виновницы торжества, добрались далеко не все приглашенные. Самыми благодарными слушательницами Ковальчук стали бывшие коллеги по группе. Коллектив, который уже 15 лет поставляет российской эстраде сексуальных и обворожительных сольных исполнительниц, в полном составе прибыл отметить выход нового видео Юлии.

"Юля очаровательно выглядит сегодня, впрочем, как и всегда. Несмотря на то, что у нас очень плотный гастрольный график, мы стараемся видеться как можно чаще, - рассказала одна из солисток "Блестящих" Анастасия Осипова. - Вот и сегодня пришли поддержать нашу любимую девочку".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="236868" ServerSize="240x180" Description="Алексей Чумаков не пришел на премьеру клипа Юлии" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Небольшие технические неполадки не испортили никому настроения, и тусовка продолжалась до поздней ночи. Вот только домой Юле пришлось возвращаться в одиночестве - любимого Алексея в этот вечер рядом с популярной певицей не было.

коментарии (27)
осталось 1000 символов