Квентин Тарантино запал на "интердевочку"

24 сентября, 2010 14:30 / ШоуBiz
Квентин Тарантино запал на "интердевочку"

Квентин Тарантино запал на "интердевочку"

Ингеборга Дапкунайте получила предложение от знаменитого голливудского режиссера. Известная актриса с литовским паспортом, но русской душой сыграет в третьей части культового боевика "Убить Билла".

О небольшой роли в продолжении фильма, который выйдет на экраны в 2014 году, создатель легендарного "Криминального чтива" Тарантино рассказал Дапкунайте во время Венецианского международного кинофестиваля. Европейская актриса и голливудский режиссер вместе сидели в жюри одного из самых престижных киноконкурсов.

"Для меня большая честь просто находиться рядом с этим великим человеком, я его давняя поклонница, - говорит Ингеборга. - Мы много общались, и думаю, что в скором времени мы еще увидимся. Но пока ничего большего рассказать вам не могу".

Утонченной блондинке, сыгравшей в известном советском фильме "Интердевочка", не придется участвовать в постановочных драках с опасными трюками - роль будет соответствовать ее внешности. Ведь именно нежность и грация популярной на постсоветском пространстве актрисы зацепили всемирно известного режиссера.

коментарии (27)
осталось 1000 символов