Сергей Трофимов нашел сыну друга ФОТО

24 сентября, 2010 16:00 / ШоуBiz
Сергей Трофимов нашел сыну друга ФОТО

Сергей Трофимов нашел сыну друга ФОТО

Известный российский шансонье и композитор приютил бездомную собаку.

Пес жил во дворе студии, в которой снимался клип на новую песню Сергея Трофимова "Царство Божие". Во время съемок к певцу приехали его жена Настя и шестилетний сын Иван. Бездомный пес, больше похожий на неуклюжего медвежонка, так сильно понравился мальчику, что практически все время, пока длились съемки, ребенок провел во дворе, играя с собакой. А когда Сергей с семьей собрались уезжать, пес забрался на заднее сиденье машины и наотрез отказался его покидать. Собаку доставали всей съемочной группой.

Обсудив вечером сложившуюся ситуацию на семейном совете, на следующее утро Трофим все-таки решил порадовать ребенка. Теперь добродушный пес, названный Рыжиком, живет в доме 44-летнего певца.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237188" ServerSize="240x180" Description="Теперь Рыжик живет в семье Трофимова" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Артист долгое время не решался завести собаку, объясняя это огромной ответственностью за нее, ведь Сергей очень много времени проводит на гастролях, а жене попросту некогда заниматься уходом за домашним питомцем. Но чего не сделаешь ради ребенка? 

"Этот пес настолько запал нам в душу, что мы просто не могли не взять его к себе домой, наш сын Ваня очень привязался к нему", - рассказал артист.

коментарии (27)
осталось 1000 символов