Племянник Бондарчука отличился

24 сентября, 2010 16:30 / ШоуBiz
Племянник Бондарчука отличился

Племянник Бондарчука отличился

В одном из московских яхт-клубов прошла финальная гонка "Звездной Регаты". Под парус встали 10 известных персон: певица Юлия Ковальчук, актер Константин Крюков, телеведущая Татьяна Геворкян, фронтмен группы "Челси" Роман Архипов, певец и композитор Александр Балыков, дизайнер Денис Симачев, радиоведущие Юрий Пашков и Рита Митрофанова, певица и ведущая Марика. 

На старт вышли пять экипажей, каждый из которых состоял из одного профессионального яхтсмена-инструктора (шкипера) и двух знаменитостей - новичков паруса (шкотовые).

 Команды соревновались азартно и весело, порой рисковали, пытаясь совладать со стихией. Своим участием в регате звезды еще раз подтвердили, что парусный спорт – занятие интересное и увлекательное.

По итогам четырех гонок победителем признан экипаж в составе племянника Федора Бондарчука - Константина Крюкова и Риты Митрофановой (шкипер Вячеслав Гришаенков).

Второй прибыла команда под руководством Максима Дуюнова - Роман Архипов и Александр Балыков. А третье место досталось экипажу в составе Дениса Симачева и Татьяны Геворкян (шкипер - Марина Щуплякова).

коментарии (27)
осталось 1000 символов