Билан и Рудковская запугали известного клипмейкера

27 сентября, 2010 06:00 / ШоуBiz
Билан и Рудковская запугали известного клипмейкера

Билан и Рудковская запугали известного клипмейкера

Телефонные хулиганы вновь взялись за старое. Пару месяцев назад Дима Билан уже обращался за помощью в милицию, написав на злоумышленников заявление. Однако, пранкеров (телефонные хулиганы – прим. ред.)это не остановило. На днях злоумышленники подставили триумфатора "Евровидения" и его продюсера Яну Рудковскую.

"Я пришла на одно светское мероприятие и удивилась, что режиссер Павел Худяков (автор многих клипов Димы Билана - прим. ред.) смотрит на меня с ужасом и обходит стороной", - рассказывает Яна. - Я созвонилась с одной нашей общей знакомой и спросила, мол, что там с Худяковым случилось. А она мне и говорит:"Паша тоже спрашивал у меня в чем дело. Дескать, защити меня от Рудковской и Билана!"

Как оказалось, пранкеры позвонили Худякову и прокрутили ему отрывок из своего разговора с Рудковской и Биланом, где звезды стращают их судом.

Худяков первый раз попался на удочку телефонных хулиганов, поэтому принял за чистую монеты угрозы своих друзей.

В итоге, Павел все-таки понял, что это розыгрыш. Но Яна жалуется, что уже устала от пранкеров: "Не знаем, что с ними делать, как нам, известным  людям, бороться с этими хулиганами?"

коментарии (27)
осталось 1000 символов