Моисеев отличился на свадьбе Игоря Николаева

27 сентября, 2010 07:00 / ШоуBiz
Моисеев отличился на свадьбе Игоря Николаева

Моисеев отличился на свадьбе Игоря Николаева

Свадьба известного российского композитора и певицы из Екатеринбурга Юлии Проскуряковой оказалась в центре внимания многих СМИ. Только непонятно, зачем устроителям семейного торжества нужно было так шифроваться от прессы? И так усиленно охранять с помощью ОМОНа и даже кинологов с собаками все подступы к культурно-развлекательному центру "Вегас", где и проходило семейное торжество? При этом под вспышки бликов фотоаппаратов именитые гости торжественно прошли по красной дорожке. Их свободно могли лицезреть болтавшиеся вокруг пьяные фанаты. Самих же жениха и невесту можно было увидеть лишь под утро: охранники вывели мужа и жену поодиночке, оберегая, закрывая их своими телами. Вот только от кого?

Выдающийся певец нашего времени Борис Моисеев из "Вегаса" вышел пошатывающейся походкой. Обнимая всех мужчин подряд, одной рукой придерживая бокал с вином, он раздавал автографы и безудержно хохмил. Называл себя "русской принцессой" и поднимал тосты за Азербайджан. ("Вегас" принадлежит крупному российскому бизнесмену азербайджанского происхождения Арасу Агаларову, который оплатил Николаеву банкет).

На свадьбе "дитя порока" вел себя крайне раскрепощено: подходил к огромным окнам, через которые просматривалось все, что творилось внутри, и вытворял нечто невообразимое - паясничал и кривлялся. Говорят, что после отъезда Андрея Малахова, который исполнял роль ведущего на этой свадьбе, Борис взял роль тамады в свои руки. Назвав Аллу Пугачеву своей мамой, Моисеев почему-то приписал звание отца почти своему ровеснику - Игорю Николаеву. Все собравшиеся в этот вечер потешались до слез.

коментарии (27)
осталось 1000 символов