Лолита попала на жуликов в Болгарии

27 сентября, 2010 09:40 / ШоуBiz
Лолита попала на жуликов в Болгарии

Лолита попала на жуликов в Болгарии

Российская певица вместе со своим молодым мужем Дмитрием Ивановым провела две чудесные недели в Болгарии. Однако, как позже удалось выяснить, Лолите пришлось решать там и серьезные экономические проблемы.

"Началось все с того, что управляющая компания начала выставлять мне какие-то непомерные счета за неведомые  "дополнительные услуги" по обслуживанию дома, - негодует артистка. - Мне, например, насчитали "просто так" дополнительные семь тысяч евро! Начали разбираться: никаких документов, на основании которых выставлен счет, нет и в помине. Этакий болгарский беспредел!"

Оказывается, местные жулики попытались облапошить не одну Лолиту. Убедившись, что Милявская платить по липовому счету не собирается, те просто переписали его на другую квартиру.

Поговорив с владельцами апартаментов, певица предложила провести собрание собственников.

"Я пригласила нанятого юриста, - говорит Лолита. - Он нам разъяснил, что по закону о поэтажной собственности в Болгарии мы можем требовать от управляющей компании, чтобы она отчитывалась перед нами за любую трату. Чтобы была "прозрачность", а не непонятные приписки, взятые с потолка. На этом собрании мы создали товарищество собственников жилья".

Артистка пожаловалась, что с нее также хотели стянуть лишних две тысячи евро за паркинг, который на самом деле бесплатный.

"Семь тысяч да еще две - целых девять тысяч евро выходит за красивые глаза", - рассказала Милявская.

коментарии (27)
осталось 1000 символов