На вечеринке Агутин нашел замену Варум

27 сентября, 2010 13:00 / ШоуBiz
На вечеринке Агутин нашел замену Варум

На вечеринке Агутин нашел замену Варум

"Босоногий мальчик" прибыл на свадьбу Игоря Николаева в одиночестве, без Анжелики Варум. 42-летний певец провел полвечера в компании дамы, никак не похожей на его жену. Как оказалось, очаровательная брюнетка, которую Агутин не выпускал из своих объятий, - давняя его подруга по имени Елена, сотрудница балета "Тодес", с недавних пор похожая скорее на его подругу сердца.

Лена прибыла на свадьбу Николаева в компании своего спутника, но все то время, пока Агутин развлекался без жены, она проводила с ним, сверкая атласным алым платьем и блистая белоснежной улыбкой. От бесед по душам и веселых разговоров дело быстро дошло до откровенных объятий и поцелуев.

ФОТО со свадьбы Игоря Николаева

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237432" ServerSize="240x180" Description="Леонид Агутин целует Елену" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Гостье праздника компания известного певца явно была по душе - к тому же красное вино и виски, которые официанты подносили парочке с завидной регулярностью, добавляли вечеру особой атмосферы.

К финалу сцены в зале появилась роскошная Анжелика Варум. Уже через полчаса она уговорила изрядно подвыпившего мужа отправиться домой. Пройдясь по красной ковровой дорожке под ручку с женой и едва закрыв дверцу своей машины, Леонид тут же взял в руки мобильный телефон. С вечеринки супруги уехали порознь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов