Тарасова сильно поссорилась с Меладзе

12 ноября, 2008 17:00 / ШоуBiz
Тарасова сильно поссорилась с Меладзе

Тарасова сильно поссорилась с Меладзе

Настоящим скандалом завершился очередной съемочный день на проекте "Ледниковый период" на Первом канале. Заслуженный тренер России Татьяна Анатольевна Тарасова обвинила певца Валерия Меладзе в том, что он ничего не понимает в фигурном катании и несправедливо оценивает выступление конкурсантов.

- Какое право вы имели поставить такие низкие оценки?! - возмущенно упрекала Татьяна Анатольевна Меладзе. - Вы же ничего не понимаете в фигурном катании.

Номер похожей на тростинку Екатерины Стриженовой и Алексея Тихонова был на столько трогательным, что каток залило слезами. Плакали участники, плакало жюри.  Не удержалась даже суровая Татьяна Анатольевна. Но, если есть бочка меда, всегда найдется желающий подмешать в нее ложку дегтя... Эту самую ложку, вероятно, прятал под столом Валерий Меладзе. Когда все члены жюри "в унисон" высшие оценки, артист выставил заниженную.

- Я уже поставил и ничего поделать не могу, - оправдывался Меладзе перед Тарасовой, в черный список которой он на этот момент автоматически попал. - Там, где я родился мужчины не катались на конках, а занимались мужским делом - плаванием.

Однако такое оправдание артиста Татьяна Анатольевна категорически отказалась принимать.

- Это непростительно, что вы первый раз сидите в жюри и ставите такие оценки, - обрезала разговор Татьяна Анатольевна.

коментарии (27)
осталось 1000 символов