Поклонники подарили Долиной букет из эпитетов ФОТО

27 сентября, 2010 18:00 / ШоуBiz
Поклонники подарили Долиной букет из эпитетов ФОТО

Поклонники подарили Долиной букет из эпитетов ФОТО

24 сентября на сцене Государственного театра киноактера открылся премьерный сезон мюзикла "Любовь и шпионаж". Главные роли в постановке сыграли Лариса Долина и Дмитрий Харатьян.

Режиссером и хореографом истории о Мате Хари, ее любви и ненависти выступил Егор Дружинин. А яркие мелодии на стихи поэта и драматурга Николая Денисова написал композитор Максим Дунаевский. Получился настоящий бенефис не только для Долиной, которая примеряла наряды, один экстравагантнее другого, но и для Харатьяна. Актеру пришлось несколько раз перевоплощаться в разных персонажей.

К премьере спектакля поклонники неотразимой Ларисы Долиной заготовили два букета белых роз, которые они дополнительно украсили бумажками с разнообразными эпитетами в адрес певицы - от красивой до мудрой.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237479" ServerSize="330x220" Description="Ларисе Долиной подарили оригинальные букеты" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237480" ServerSize="330x220" Description="Букеты для Ларисы Долиной" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов