Филипп Киркоров стал гетманом

28 сентября, 2010 08:00 / ШоуBiz
Филипп Киркоров стал гетманом

Филипп Киркоров стал гетманом

Перевоплощение российского поп-короля в гетмана Богдана Хмельницкого произошло в Киеве на съемках календаря MOAFASHION Calendar-2011. Украинский дизайнер Марина Асаулюк не побоялась капризов звезды, и одела Киркорова в современный костюм Хмельницкого – фиолетовые шаровары с национальным орнаментом, серый реглан с принтом гетмана и знаменитая меховая шапка с султаном. Характерно, что помимо изображения, на футболке практически выгравировано еще и письмо великого гетмана царю Алексею о желании украинского народа объединиться с Россией, написанное 8 июня 1648.

"Мой образ очень точно передали, – признался Филипп Бедросович – В жизни мне давно приходится быть строгим руководителем".

Стоит отметить, что этот эксперимент не оставил равнодушной и Асаулюк.

"Мы делаем третий модный календарь, и я рада, что такие знаменитости с нетерпением ждут выхода нового календаря. Каждый год концептуально отличается от предыдущего. Но главная  задача проекта – передать мое видение современной украинской моды", - говорит Марина.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237484" ServerSize="330x220" Description="Киркоров в образе, придуманном Мариной Асаулюк" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов