Николай Басков страстно целовался с моделью

28 сентября, 2010 10:15 / ШоуBiz
Николай Басков страстно целовался с моделью

Николай Басков страстно целовался с моделью

Золотой голос России, на несколько месяцев затерявшийся в Европе, вернулся в Россию ради съемок нового клипа, перед которыми в Питере был проведен кастинг самых красивых девушек Северной столицы. В новом видео Николай Басков появится с 20-летней манекенщицей Машей, несколько лет дефилировавшей по лучшим подиумам Милана.

Интерьеры для клипа нашлись в Михайловском театре Петербурга. Под руководством одного из самых авторитетных питерских режиссеров Александра Игудина Басков несколько часов подряд целовался с юной Машей, краснеющей от смущения.

ФОТО со съемок нового клипа Баскова

Первые несколько дублей девушка заметно смущалась - так, что ее румянец скрывало только пламя свечей. Но позже или профессионализм взял верх, или Николай настолько расположил ее к себе, что страстные поцелуи выходили у артистов лучше всего. 

"Мне кажется, что в этом клипе я совсем другой, не такой как раньше, - поделился усталый после очередного дубля артист, - может быть, я взрослею. Хочется быть другим и петь другие песни. Саша Игудин очень хорошо меня понял, он просто прочувствовал всю идею песни. Думаю, клип будет потрясающим. А Маша - просто красавица. Потрясающая девушка! Я восхищен!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов