Елене Воробей надоело жить в итальянской семье

28 сентября, 2010 14:00 / ШоуBiz
Елене Воробей надоело жить в итальянской семье

Елене Воробей надоело жить в итальянской семье

Долгое время популярная юмористка ездила к родителям в Белоруссию, привозя дочь Соню к бабушке с дедушкой. После обустройства собственного домашнего гнезда Елена решила и родителей забрать в Москву. Пока что переехавшие из Белоруссии отец, мама и сестра артистки проживают в одной квартире с Леной на Воробьевых горах.

"У меня сейчас просто итальянская семья, - говорит Воробей. – Такой галдеж. Работаю на три семьи: родители, сестра Наташа, оставшаяся без мужа, и моя семья. Дети сестры стали и моими детьми. Вот так я стала многодетной мамашей. Когда мы начали жить все вместе, дело доходило до всякого. Однажды я даже сказала: "Не нравится, езжайте обратно в Белоруссию". Потом они извинились и мы помирились. В общем, все наладилось".

Приятный сюрприз для родителей – квартиру в Москве – артистка держит в тайне. Елена уже сделала ремонт и скоро повезет туда своих близких.

"Мама с папой думают, что квартира где-то на выселках, далеко до меня, - делится звезда. - Я решила так: закажу лимузин, посажу их, буду катать несколько километров, чтобы подумали, что на выселках. А потом подвезу к дому, который находится в километре от моего дома. Первым пущу туда игрушечного заводного кота: чтобы было все как положено при переезде".

коментарии (27)
осталось 1000 символов