Земфира скоро станет мамой

29 сентября, 2010 07:30 / ШоуBiz
Земфира скоро станет мамой

Земфира скоро станет мамой

За последний год эпатажная российская звезда потеряла своих самых близких людей: отца и братьев. Из кровных родственников у Земфиры осталась только мама Флорида Хакиевна. Чтобы пожилая женщина смогла пережить горе, певица настаивает на ее переезде из Уфы в Москву. Здесь ее квартира на Фрунзенской набережной целыми днями пустует - Зема возвращается домой за полночь. Но при этом мама всегда будет поблизости. Единственная проблема - чем занять пенсионерку. Флорида Хакиевна после похорон сына замкнулась и ни с кем, кроме дочки, не общается. Один из приятелей звезды, саунд-продюсер ее первого альбома Алексей Зыкин, поведал о нелегком решении Земфиры.

Не так давно на пресс-конференции госпожа Рамазанова сказала, что в ближайшее время не хочет заводить детей. Однако ради мамы певица изменила свое решение. В окружении артистки рассказали, что несколько недель назад она ездила в подмосковный детский дом.

"Земфира была у нас, - говорит директор детского дома, расположенного на севере Московской области, Валентина Колчинская. - Приехала под вечер, когда некоторые детишки уже спали. Привезла игрушки, спросила, чего не хватает. Поговорила с парой мальчиков, один ей очень понравился. У него сложная судьба. Ему пять лет, он с семьей приехал из Башкирии. В один из дней папа вернулся с работы пьяным и страшно избил жену. Через несколько дней она умерла, а отца лишили родительских прав и посадили лет на двадцать. Он неславянской внешности. Ее это, наверное, в нем и привлекло. И, главное, они быстро нашли общий язык. Надеюсь, что у Земфиры все сложится, и она заберет малыша отсюда".

коментарии (27)
осталось 1000 символов