Экс-участники группы "БиС" снова запели

29 сентября, 2010 12:30 / ШоуBiz
Экс-участники группы "БиС" снова запели

Экс-участники группы "БиС" снова запели

27 сентября состоялась презентация нового музыкального проекта 4POST. Фронтменом группы стал Дмитрий Бикбаев - финалист Фабрики звезд – 7 и солист распавшейся в июне 2010 года группы "БиС".

В состав коллектива также вошли Дмитрий Першин (гитара), Александр Михалев (бас-гитара) и Илья Зеленов (ударные).

На суд собравшейся публики впервые была представлена дебютная композиция коллектива – "Ты и Я", запись которой целиком проходила в Стокгольме. Уже в начале октября ее можно будет услышать на радиостанциях, а, чуть позже и увидеть на музыкальных каналах видеоклип, съемки которого пройдут в Киеве под руководством известного клипмейкера Сергея Солодкого.

Решение о формировании нового коллектива было принято Дмитрием Бикбаевым спустя некоторое время, после неожиданного для него распада группы "БиС". Утвердившись в нежелании покидать сцену, Дмитрий провел кастинг, на участие в котором было подано более 500 анкет и демо – записей различных музыкантов.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237618" ServerSize="330x220" Description="Группа 4POST во главе с Димой Бикбаевым (третий слева)" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

На вопрос о музыкальном направлении нового коллектива фронтмен 4POST ответил следующее: "Я бы не хотел ограничивать наше творчество стилистическими рамками, мы просто делаем именно ту музыку, от которой мы получаем удовольствие, которую мы бы сами хотели слушать".

Помимо песни музыкантами был представлен официальный сайт (4postgroup.com), основной упор в котором сделан на интерактивное общение между артистами и их поклонниками.

Напомним, за три дня до этой презентации прошло представление и нового состава другого экс-участника дуэта "БиС" Влада Соколовского и его проекта "VS".

коментарии (27)
осталось 1000 символов