Надя из "ВИА Гры" истощала на глазах

29 сентября, 2010 14:00 / ШоуBiz
Надя из "ВИА Гры" истощала на глазах

Надя из "ВИА Гры" истощала на глазах

Долгожительница украинского сексапильного трио, которая всегда могла похвастаться пышными формами, сегодня выглядит очень истощавшей.

За последние три месяца Надежда Мейхер сбросила ни много ни мало 10 килограммов! Результат китайской пытки, которую певица устроила своему организму, она продемонстрировала на очередной съемке шоу "Лед и пламень", где она выступает в паре с фигуристом Петром Чернышевым

Фигуре артистки прежде могла позавидовать любая манекенщица: при росте 171 сантиметр она с достоинством хвастала объемами 98-62-88. Теперь аппетитное некогда тело звезды можно описать другими цифрами: из 12 пар ребер в танце можно легко разглядеть около шести из них - настолько Надя истощала, отказывая себе в еде.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237637" ServerSize="330x450" Description="Надя демонстрирует свои ребра" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

После нескольких месяцев добровольной голодовки Мейхер стала весить как подросток - 45 килограммов.

"На тренировках и съемках - ни до, ни после, Надя никогда не ест, застать ее с вилкой и ножом невозможно, пьет только минеральную воду", - рассказали сотрудники проекта "Лед и пламень".

"Непохоже, чтобы девушка просто сидела на диете, она или морит себя голодом, что крайне вредно для здоровья, или искусственно не дает пище долго задерживаться в организме, - прокомментировал диетолог из центра красоты и здоровья. - В таких случаях необходимо лечение, оно обязательно должно проходить под контролем специалиста, а к еде надо заново привыкать постепенно, увеличивая порции. Сразу начинать полноценно есть нельзя".

Сейчас солистка "ВИА Гры" живет на два города - репетирует (кстати, с другим партнером) в Киеве, там же живет и ее возлюбленный, бизнесмен Михаил Уржумцев, а выступает в Москве.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов