Джон Траволта совмещает приятное с полезным

30 сентября, 2010 08:00 / ШоуBiz
Джон Траволта совмещает приятное с полезным

Джон Траволта совмещает приятное с полезным

В российскую столицу на два дня прибыл известный голливудский актер. Несмотря на то, что визит позиционировался как частный, деловая цель у поездки тоже нашлась: часовая компания Breitling пригласила Джона Траволту представить новую модель хронометра. Так что звезде удалось совместить приятное с полезным.

Киноактер прилетел в Москву на собственном "Боинге" в сопровождении близких - с двумя старшими сестрами и 10-летней дочерью Эллой Блю.

У Траволты в активе - 6000 летных часов, в его личном "авиапарке" два джета, "Боинг 707" и югославский истребитель. Один из них назван именем погибшего сына "Джет", а второй именем дочери - "Элла".

Актер сам пилотировал "Боинг" при посадке во "Внуково-3", несмотря на дождь и повышенную облачность.

"Я очень горд, что у меня все правильно получилось, - поделился Джон с журналистами, - Аэропорт у вас прекрасный и все службы работают хорошо".

По словам актера, ему очень нравится в России, несмотря на то, что он практически не видел достопримечательностей из-за насыщенной деловой программы. "Москва и Петербург, где я побывал в прошлый приезд, города с прекрасной архитектурой, - говорит знаменитость. - Но особенно красивы у вас люди. Мне очень комфортно в Москве, здесь вкусно кормят и русская водка мне по душе. А еще икра, пожалуй, она мне нравится даже больше водки".

Кстати, пока Траволта общался с журналистами, его дочь Элла вместе с тетями гуляла по Москве.

коментарии (27)
осталось 1000 символов