Анатолий Журавлев на пляже развлекался с любовницей ФОТО

30 сентября, 2010 08:30 / ШоуBiz
Анатолий Журавлев на пляже развлекался с любовницей ФОТО

Анатолий Журавлев на пляже развлекался с любовницей ФОТО

Известный российский актер не перестает удивлять. Имея под боком супругу, с которой он живет более 20 лет, Анатолий Журавлев не упускает ни единой возможности оттянуться на стороне. Этой осенью артист опять отличился: на фестиваль "Киношок": в Анапу Анатолий Анатольевич пожаловал с новой пассией - 24-летней Ольгой Бакушиной, которая была его партнершей на проекте телеканала "Россия" "Танцы со звездами-2010".

Такое появление Журавлева вызвало у гостей кинофестиваля неподдельный интерес. С одной стороны, эти двое являются партнерами по телепроекту и их пригласили поработать - выступить на мероприятии. С другой - многих своих коллег женского пола Анатолий "дотанцовывал" до койки, поскольку платонические отношения - это явно не про него. Остается надеяться, что новую девушку актер не бросит так скоро, как ее предшественниц.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237663" ServerSize="240x320" Description="Анатолий Журавлев и Оля Бакушина на паркете" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

В Анапе Анатолий и Ольга старательно шифровались под "просто друзей", однако наблюдательные люди заметили, что этих двоих связывают более глубокие чувства. После официальных мероприятий парочка спешила уединиться.

Журавлев и Бакушина могли бы и дальше играть в дружбу, если бы в один из дней не попали под прицел  зоркого папарацци. Пара отправилась загорать на пляж. Найдя укромное местечко,  Анатолий расслабился по полной программе. А навалился на девушку и принялся страстно ее целовать. И так увлекся, что не обращал внимания даже на подтянувшихся на зрелище зевак.

На вопросы журналистов насчет нового романа, Журавлев только все отрицал. А вот новоявленная любовница сама себя выдала. "Когда мы с ним соберемся пожениться, тогда все и скажем, а пока никому ничего объяснять не надо, люди сами все поймут!" – сказала Оля.

Стоит отметить, что предыдущих своих любовниц Анатолий сразу бросал, когда узнавал, что они беременны. При этом за двадцать с лишним лет брака его законная супруга – Наталья Дубонос не осчастливила актера наследником. А каждую новую подругу Журавлев уверяет, что давно находится в разводе. Однако живут они по-прежнему вместе.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237662" ServerSize="240x320" Description="Анатолий Журавлев и Оля Бакушина прогуливаются по Анапе" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237664" ServerSize="240x320" Description="Парочка отправилась на пляж" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237665" ServerSize="330x220" Description="Журавлев страстно целуется с любовницей, не обращая ни на кого внимания" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов