Солистка "Блестящих" оголила грудь ФОТО

30 сентября, 2010 10:30 / ШоуBiz
Солистка "Блестящих" оголила грудь ФОТО

Солистка "Блестящих" оголила грудь ФОТО

25-летняя Анастасия Осипова показала собравшимся, что она дышит полной и, судя по всему, только что подкорректированной грудью. Конфуз произошел во время награждения сборной Москвы за вторую летнюю Спартакиаду молодежи России - 2010.

Настя, с первого дня работы в группе "Блестящие" привыкшая к смелым нарядам, на этот раз не рассчитала формулу откровенности: концертный костюм не выдержал напора ее аппетитных форм в тот момент, когда она наклонилась к залу.  

"По внешнему виду похоже, что Анастасия сделала эндопротезирование молочных желез с подмышечным расположением имплантата, - прокомментировал один из лучших пластических хирургов Москвы Игорь Короткий. - Скорее всего, имплантат носит каплевидную форму. О подмышечном расположении говорит естественная форма верхнего полюса молочной железы".

Сама Анастасия перемены во внешности никак не комментирует. Ее подружки по группе говорят о пластике куда более свободно.

"Наверное, я бы подверглась хирургическому вмешательству, но в более серьезном возрасте, если бы грудь потеряла свою форму. Если человеку настолько дискомфортно находиться со своим размером и он очень сильно стесняется, я ничего в этом не вижу ужасного", - говорит коллега Осиповой по группе Надя Ручка.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237685" ServerSize="330x450" Description="Настя Осипова дышит полной грудью" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов