Витас использует дом в Китае для отдыха

1 октября, 2010 05:30 / ШоуBiz
Витас использует дом в Китае для отдыха

Витас использует дом в Китае для отдыха

12 октября в Киев со своим сольным концертом приезжает один из самых загадочных персонажей российской эстрады. В октябре у Витаса запланирован гастрольный тур практически по всем украинским городам, включая, естественно, родную для  звезды Одессу. На концерт музыкант уже созвал всех родственников. Однако Витас никогда не берет на гастроли свою жену. "Надо быть каким-то монстром, чтобы близкого человека подвергать таким нагрузкам и стрессам, - говорит певец. - Я не такой!"

Артист также признался, что очень люблю гулять по Крещатику, но сейчас насыщенный график, нет времени. А в ноябре в украинской столице певец будет снимать клип.

А в последнее время исполнитель пользуется наибольшей популярностью в Китае. Витас на пару с продюсером даже обзавелся там недвижимостью.

"В сорока километрах от Шанхая мы купили два больших трехэтажных дома. Могу сказать, что там есть все для полноценной жизни. Например, в моем – расположена чайная комната, - рассказывает артист. - Я поклонник китайской кухни и традиционной чайной церемонии. Дома купили, чтобы использовать их для отдыха. Надеюсь, следующим  летом будет время, и часть отпуска я проведу именно там".

коментарии (27)
осталось 1000 символов