Дана Борисова: "Я спала с Иракли"

1 октября, 2010 11:00 / ШоуBiz
Дана Борисова: "Я спала с Иракли"

Дана Борисова: "Я спала с Иракли"

30 сентября в одном из престижных ночных клубов Москвы популярный певец Иракли, который недавно стал папой, отметил свое 33-летие. Поздравить артиста с днем рождения и насладиться его сольным концертом пришло немало представителей шоу-бизнеса.

Посетила праздник и самая яркая блондинка российского телевидения Дана Борисова.

"Иракли просто мой друг с острова, с "Последнего героя". Мы с ним спали под одной тряпкой на земле, нас кусали москиты… Поэтому я очень люблю его творчество. У меня его диск единственный в машине. Я все его песни наизусть знаю", - рассказала Дана.

Телеведущая предпочла оставить в секрете, что подарила виновнику торжества, умолчала она и о своих творческих планах, зато решила пролить свет на свое якобы интересное положение.

"Хочу опровергнуть слух о моей беременности – сейчас весь интернет утверждает, что я на четвертом или на шестом месяце беременности. Как видите, я без живота и не беременная, - показала свой абсолютно плоский животик Борисова. - Хотя мечтаю о втором ребенке, но папу пока подходящего не нашла".

Поздравить любимого пришла и юная избранница Пирцхалавы Софья Гребенщикова. Она стала мамой меньше двух месяцев назад, но уже привела свою фигуру в порядок и полностью соответствовала своему звездному жениху.

коментарии (27)
осталось 1000 символов