Дмитрий Коляденко: "Фабриканты" зазвездились"

1 октября, 2010 10:00 / ШоуBiz
Дмитрий Коляденко: "Фабриканты" зазвездились"

Дмитрий Коляденко: "Фабриканты" зазвездились"

Ведущий "Шоумании" ответил на вопросы пользователей TV.UA и читателей "Комсомольской правды" в Украине" и еженедельника "ТелеСемь".

На онлайн Дима пришел с новой прической и слегка простуженный. Как признался сам Коляденко, он болел целую неделю. И, пользуясь случаем, позволил себе есть все то, что так любит - по 12 пирожков, жареную картошку, снова пирожки... "В результате к концу недели у меня уже были такие щеки, - признался телеведущий. - Теперь я на жесткой диете".

Несколько раз звонившие девчонки интересовались у Димы, не знает ли он, как позвонить Владимиру Дантесу и Вадиму Олейнику. Коляденко запросто назвал им номера телефонов. Вот только каждой звонившей он диктовал новую комбинацию цифр:))) А Олейника называл почему-то Борисом:))).

Коляденко много спрашивали о "фабрикантах". Ведь он был членом жюри на шоу "Фабрика зірок-3". Дима не стал лукавить и сказал: "Они хорошие ребята, но кое-что мне в них не нравится. "Фабриканты" зазвездились. Они стали отказываться фотографироваться с поклонниками и давать автографы". Кстати, сам Коляденко поведал, что ему очень приятно, когда его узнают на улице, просят автограф и фото на память. Он уверяет, что никогда не отказывает. Хотите проверить? ТОгда почаще гуляйте в Киеве по Андреевскому спуску, где любит совершать пешие прогулки ведущий "Шоумании".

О чем еще рассказал Дмитрий Коляденко, смотрите в нашем разделе ВИДЕО.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237764" ServerSize="240x180" Description="Кольцо на безымянном пальце правой руки НЕ обручальное)))" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237765" ServerSize="500x250" Description="Слева от себя Дима положил свои вещи - солнцезащитные очки, которые носит даже в дождь, и сумку через плечо" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов