Михалковы обидели женщину

1 октября, 2010 15:00 / ШоуBiz
Михалковы обидели женщину

Михалковы обидели женщину

Проанализировав все обстоятельства кражи фамильных драгоценностей из квартиры Артема и Дарьи Михалковых, специалисты по эзотерике пришли к выводу, что тот, кто заказал это преступление, руководствовался не корыстными побуждениями, а эмоциями. Скорее всего, это была ревность.

"Это не простая кража, – призналась участница "Битвы экстрасенсов" Дарья Миронова. – Она с элементами негативного влияния, целенаправленная. Ведь украли индивидуальное кольцо, сделанное по эксклюзивному заказу да еще с фамильным гербом, то есть для семьи это был своего рода талисман и оберег. Сделал это человек, который был вхож в семью и знал об этом кольце. Скорее всего, кражу заказала женщина, знакомая прежде всего с главой семьи".

После более тщательного изучения ситуации, ясновидящая обнаружила и другие подробности преступления.

"Кражу совершил мужчина по заказу женщины, – уточнила она. – Причем у него определенное психопатическое состояние сознания. В здравом уме человек не способен совершить такое преступление".

О мистической направленности кражи, попытке воздействовать на психику жертв свидетельствуют и испорченные мягкие игрушки в квартире Михалковых.

"Информация, содержащаяся в кукле, – это энергетика, которая лежит на семье, на ребенке, – говорит Дарья Миронова. – А золотые кольца могли похитить с целью ворожбы или порчи".

Видеосъемка с камер наружного наблюдения отчасти подтвердила откровения экстрасенса – выяснилось, что в краже участвовали мужчины, причем трое. Поиск воров теперь – лишь дело времени. Судя по всему, лишь когда их найдут, станут известны причины самого загадочного за последнее время ограбления звезд.

коментарии (27)
осталось 1000 символов