Сын Ираклия станет клиентом Оксаны Федоровой

1 октября, 2010 12:30 / ШоуBiz
Сын Ираклия станет клиентом Оксаны Федоровой

Сын Ираклия станет клиентом Оксаны Федоровой

На днях Пирцхалава отметил свой день рождения в кругу звездных друзей. Для празднования 33-летия Ираклия в одном из столичных клубов был отведен целый зал. На столах гостей были мясные закуски, фрукты и, конечно же, настоящее грузинское вино.

"Ираклий лично приезжал обсуждать меню и напитки, мы решали, как расставить столы и рассадить гостей, - рассказал администратор развлекательного заведения. - Он достаточно требовательно подошел к организации праздника".

В этот вечер все поздравляли певца не только с именинами, но и с рождением первенца. Невеста София 12 августа преподнесла любимому сына, которого назвали Ильей и на днях крестили, однако имена крестных мамы и папы пока держатся в секрете.

Среди приглашенных были и Николай Басков со своей возлюбленной Оксаной Федоровой.

"Ираклий, дорогой, с днем рождения тебя! 33 года - это самый прекрасный возраст! Теперь ты стал папой, а твой сынок будущий клиент Оксаны, - поздравлял Пирцхалаву Басков. - Не подумайте ничего плохого, я имею в виду, что эта самая красивая девушка во Вселенной ведет программу "Спокойной ночи, малыши!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов