Бритни Спирс признали недееспособной

1 октября, 2010 14:00 / ШоуBiz
Бритни Спирс признали недееспособной

Бритни Спирс признали недееспособной

За повседневным бытом и управлением собственностью поп-принцессы обязан следить опекун и специально назначенный юрист. Такое решение вынесла в четверг судья окружного суда Лос-Анджелеса Рива Гоец. Она провела предметную встречу с Бритни Спирс, охарактеризовав состоявшуюся беседу "очень милой".

Напомним, певица была признана недееспособной еще в 2008 году. Этому предшествовал развод в 2006 году с мужем - рэпером Кевином Федерлайном и многочисленные загулы в ночных заведениях с закадычными подружками - светской львицей Пэрис Хилтон и актрисой Линдсей Лохан. В марте 2007 года звезда поп-сцены завершила курс реабилитации в центре лечения от алкогольной и наркотической зависимости. Тяжелым с моральной точки зрения оказался и судебный процесс по разделу опеки над двумя сыновьями - Шоном Престоном и Джейденом Джеймсом. В течение года певицу дважды госпитализировали для прохождения цикла психологической реабилитации.

Видимо, в этом году в суде мисс Спирс не удалось показать себя дееспособной, раз суд назначает ей опекунов.

За сохранностью имущества и сбережений певицы следят отец и специально назначенный юрист. Папа также вправе контролировать посещения дочери другими лицами, отбирать слуг и телохранителей, а также обладает неограниченным доступом к ее "истории болезней". Контроль за выполнением этих обязанностей осуществляет суд.

коментарии (27)
осталось 1000 символов