Наталья Водянова разбила семью британской художницы

4 октября, 2010 10:00 / ШоуBiz
Наталья Водянова разбила семью британской художницы

Наталья Водянова разбила семью британской художницы

Трэйси Эмин, одна из наиболее известных представительниц группы "Молодые британские художники", на этой неделе дала повод для пересудов. После семи лет счастливой семейной жизни 47-летняя художница рассталась со своим гражданским мужем фотографом Скоттом Дугласом.

"Причина разрыва, - сообщает "Дэйли Меил", - в том, что последнее время Скотт  стал слишком близок с российской супермоделью Наталью Водяновой".

Мисс Эмин надеялась на то, что бывший военный фотограф Скотт Дуглас сможет обеспечить ей тихую, стабильную семейную жизнь.  Однако друзья художницы рассказывают, мол, Трэйси просто кипит от ревности к Наталье Водяновой. На днях она отправила гражданскому мужу сообщение о том, что их отношения закончены.

Если верить источникам, близким к Дугласу, он просто сражен мисс Водяновой: "Скотт и Трейси разошлись из-за слишком близкой дружбы Скотта с Наталией. Трейси не нравится, что последнее время они часто проводят время вместе".

"Мы развелись, теперь я  - свободная пташка", - объявила на днях мисс Эмин.

На вопрос о Наталье Водяновой художница ответила резко:

"Я знаю, что Скотт и Наталья, действительно, близки. Насколько - не могу сказать. Спросите у них сами".

Сам Дуглас, тем временем, настаивает на том, что они с Натальей Водяновой лишь близкие друзья.

"Мы много лет дружим, но никакой романтики! - заявил Дуглас.  - Мы с Наташей познакомились несколько лет назад во Флоренции. На выставке, которую устраивала мисс Эммин".

Напомним, сама Водянова сейчас находится в разводе с лордом Портманом и встречается с режиссером Первого канала Андреем Болтенко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов