Светскую журналистку избили в центре Москвы

4 октября, 2010 11:00 / ШоуBiz
Светскую журналистку избили в центре Москвы

Светскую журналистку избили в центре Москвы

35-летняя Божена Рынска, известная своими репортажами о том, как самые богатые люди России прожигают деньги на великосветских курортах была избита неизвестным мужчиной. Инцидент произошел в одном из кафе, где журналистка отдыхала за барной стойкой. Рядом веселилась компания подвыпивших мужчин. Один из них подошел и стал приставать к Рынске. Женщина оскорбилась тем, что обнаглевший незнакомец стал лапать ее, и потребовала, чтобы охрана клуба немедленно выпроводила обидчика. Однако за неизвестного вступились сразу несколько человек.

"Все наперебой стали мне говорить, что это очень важный клиент, что он пьян и не соображает, что делает", – сообщила милиции Божена.

Обиженная журналистка пошла в свою машину, взяла электрошокер, вернулась в помещение ресторана и поразила своего обидчика разрядом. На это пьяный мужчина со всей силы резко ударил Божену в лицо и разбил до крови ей губу.

"Я не буду называть имя и фамилию этого человека, – рассказала сама пострадавшая. – Он повел себя некрасиво, грубо лапал меня. Поэтому я посчитала нужным вступиться за свою честь. Я написала заявление в милицию и буду настаивать на том, чтобы его посадили в тюрьму хотя бы на 15 суток".

После инцидента к клубу подъехала милиция, которую вызвала Божена. Она рассказала оперативникам, что с ней произошло, и те ворвались в увеселительное заведение с намерением задержать наглеца и доставить в ОВД для дачи объяснений. Однако мужчина благополучно скрылся через черный ход клуба. Божена зафиксировала побои у врача, приехала со свидетелями в ОВД и написала заявление с просьбой привлечь к уголовной ответственности мужчину, который ее ударил.

коментарии (27)
осталось 1000 символов