Юля Савичева тайком встречается с парнем солистки "Блестящих"

4 октября, 2010 12:00 / ШоуBiz
Юля Савичева тайком встречается с парнем солистки "Блестящих"

Юля Савичева тайком встречается с парнем солистки "Блестящих"

23-летняя выпускница российской "Фабрики звезд", которая, несмотря на юный возраст, уже успела заработать себе репутацию безупречно послушной семейной девушки, отличилась на концерте "Муз-ТВ", состоявшемся в выходные в "Крокус Сити Холле". Юлю Савичеву, еще на заре карьеры наученную проницательным продюсером Фадеевым быть девушкой избирательной, впервые застукали с посторонним мужчиной. Из концертного зала певица с прытью Золушки убегала за несколько секунд до полуночи, крепко сжимая руку самого популярного в России диджея Лени Руденко. Повелитель вертушек, который, кстати, с недавних пор встречается с солисткой "Блестящих" Анной Дубовицкой, незадолго до финала концерта предложил Савичевой сбежать ото всех в ресторан. Покинув гримерку и ни слова не сказав своим менеджерам и коллективам, коллеги ретировались.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237892" ServerSize="240x180" Description="Анна Дубовицкая и Леонид Руденко" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Что они наговорили своим вторым половинкам – это их дело, но друг с другом они были до трех ночи. Болтали о чем-то своем и явно не торопились по домам", – рассказала близкая подруга Юли.

коментарии (27)
осталось 1000 символов