Андрей Чернышов сильно напугал коллег

4 октября, 2010 14:00 / ШоуBiz
Андрей Чернышов сильно напугал коллег

Андрей Чернышов сильно напугал коллег

Известный российский актер упал на последних секундах номера для очередного выпуска проекта "Лед и пламень". Андрей Чернышов заработал растяжение поверхности бедра, не удержавшись на коньках на последних аккордах композиции.

Практически идеально откатав программу, один из самых мужественных участников шоу Андрей и утонченная Маргарита Дробязко уже готовились заходить на поклон, когда конек Чернышова нечаянно подвернулся и артист всем телом обрушился на гладкую поверхность льда.

"Мы сначала все за головы похватались, потому что в глазах у Андрея читался неподдельный ужас, - поделились коллеги Чернышова по ледовому проекту. - Но, когда он сам встал на ноги, от сердца у нас отлегло".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237919" ServerSize="330x220" Description="Андрей напугал всех своим падением" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Для 37-летнего Андрея это первое серьезное падение. Они с Маргаритой считаются самой "ровной" парой ледового шоу. Правда, и им приходится преодолевать определенные трудности. Чернышов сейчас снимается в Санкт-Петербурге, куда Дробязко приходится ездить несколько раз в неделю, чтобы отрепетировать номер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов