Ургант и Светлаков не поделили девушку

5 октября, 2010 06:30 / ШоуBiz
Ургант и Светлаков не поделили девушку

Ургант и Светлаков не поделили девушку

Россия встречает Новый год 11 раз - больше, чем любая другая страна. Все эти 11 часов, - начиная с Петропавловска-Камчатского и заканчивая Калининградом, - совершенно разные люди становятся похожи. Вне зависимости от пола, возраста и размера кошелька все они мечтают о новогоднем чуде. А о чем мечтает простая и скромная девочка из Калининграда?

Быть услышанной президентом! Но как, если в твоем окружении нет никого, кто бы лично знал первого человека в стране? На этот, казалось бы, безумный вопрос нам ответит главная новогодняя комедия - "Елки". Картину снимала компания Bazelevs, подарившая "Дозоры", "Иронию судьбы. Продолжение", "Особо опасен". Фильм выйдет на экраны кинотеатров уже в декабре.

По сюжету, не знакомые между собой люди, по цепочке, передают просьбу девочки из Калининграда. На помощь приходит так называемая теория шести рукопожатий, согласно которой все люди на земле знакомы между собой и нужно просто сделать первый звонок, чтобы запустить цепочку.

Напрямую связанные между собой 9 историй фильма снимали известные режиссеры - Тимур Бекмамбетов, Дмитрий Киселев, Александр Войтинский,  Ярослав Чеважевский, Игнас Йонинас и Александр Андрющенко. Так в телефонных переговорах окажутся - студент, превративший свою комнату в общаге в кусочек кубинского пляжа, с целью влюбить в себя новую сетевую знакомую.

Девушка, не успевшая загадать желание под бой курантов и рванувшая в другой часовой пояс, где Новый год еще не наступил. Мы поверим, что чудеса случаются. Иначе, как объяснить встречу влюбленного таксиста с певицей, прежде улыбающейся этому парню исключительно с журнальной фотографии?

И посмотрим, каким может быть Новый год у случайных попутчиков, летящих из Якутска в Санкт-Петербург (Иван Ургант и Сергей Светлаков) и в дороге выяснивших, что они оба летят встречать праздник с одной и той же Олей...

В фильме снялись знаменитости первого эшелона - Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева, Артур Смольянинов, Никита Пресняков, Мария Порошина, Александр Домогаров (младший), Ольга Тумайкина, Сергей Гармаш, Виктор Вержбицкий.

События фильма разворачиваются  в Якутске, Новосибирске, Красноярске, Перми, Казани, Уфе, Москве, Санкт-Петербурге и Калининграде. 9 часовых поясов в большой стране, как оказалось, не разделяют, а наоборот, дарят спасительные минуты, помогая проверить – работает ли известная теория.

коментарии (27)
осталось 1000 символов