Басков с Федоровой зажигают в бане

5 октября, 2010 08:30 / ШоуBiz
Басков с Федоровой зажигают в бане

Басков с Федоровой зажигают в бане

Прошедшее грандиозное гала-шоу Муз-ТВ "Мы умеем зажигать!" собрало всех самых видных представителей российской и даже украинской эстрады. Особенно на фоне прочих выделялась сладкая парочка нынешнего шоу-бизнеса - золотой голос России Николай Басков и ведущая детской программы "Спокойной ночи малыши" Оксана Федорова.

Как только Николай и Оксана оказывались вместе, их тут же окружала толпа страждущих журналистов. Нацеловавшись друг с другом (правда, исключительно в щечку), Басков и Федорова поведали миру, что играют вместе, но в разные игры. Объединяет их одно - любовь. Хотя Оксана увлекается интернетом, активно переписывается с фанатами, которых у нее, оказывается, довольно много. Басков даже называет свою подругу "фанаткой Интернета".

А Николай, наученный горьким опытом игры в казино, играет теперь только на сцене.  Однажды ему дал деньги кто-то из московских нуворишей - поиграть. И Коля невзначай проиграл 20 тысяч долларов. С тех пор деньги на игру ему никто не дает.

Посетовав (и словно бы пожалев) о том, что в России совсем нет настоящих папарацци, Басков заявил, что они вместе с Оксаной, как настоящие влюбленные, где только ни зажигают. "Даже в бане", - уточнила партнерша. А вот если бы, по признанию Николая, папарацци были, то парочке пришлось бы перебраться зажигать в другие страны.  

коментарии (27)
осталось 1000 символов