Александр Цекало может потерять дочь

5 октября, 2010 10:15 / ШоуBiz
Александр Цекало может потерять дочь

Александр Цекало может потерять дочь

Российский продюсер и телеведущий женат на родной сестре певицы Вере Брежневой – Виктории Галушке. До того как выйти замуж, она работала ассистентом модного украинского дизайнера Ольги Навроцкой.

Вика моложе супруга в два раза, но их семейному счастью эта разница совсем не мешает. Осенью 2008 года она родила дочь, которую в честь мужа назвали Сашей.

"Моему ребенку все равно, что папа должен зарабатывать деньги. Я могу упустить дочь, если буду так уж убиваться на работе. Я могу и жену упустить… А вот жесткость, без которой нельзя обойтись в продюсировании, с домашними абсолютно неуместна и неприменима, - делится Цекало. - Есть нечто посредине - например, строительство особняка, которым я сейчас занимаюсь. Это еще не дом, но типа работа, потому что без жесткости тут не обойтись. Слава богу, что жена взяла на себя функции надзирателя и контролера этой стройки".

Супруга 49-летнего шоумена занимается семьей, она сейчас не работает. Александр вместе с Викой часто путешествуют, оставляя дочь с няней или с ее мамой.

"Мне нравится быть членом семьи. У меня жена, ребенок. У жены - три сестры, у всех - дочки, у одной из сестер - две. Мне нравится, что много людей, что накрываются большие столы, за которыми Мы собираемся в Москве или в Киеве, или за границей", - рассказывает Саша.

Напомним, в 2009 году российский журнал Forbes включил Александра Цекало в список пятидесяти самых богатых и знаменитых звезд.

коментарии (27)
осталось 1000 символов