Родители Владислава Галкина отреклись от невестки

5 октября, 2010 11:30 / ШоуBiz
Родители Владислава Галкина отреклись от невестки

Родители Владислава Галкина отреклись от невестки

Отец трагически ушедшего из жизни актера отказался снимать Дарью Михайлову в новом документальном фильме о сыне. Борис Сергеевич идет наперекор продюсерам картины, которые настаивают на ее участии.

Родители Владислава отреклись от своей невестки. Семья, которая до сих пор не может пережить утрату близкого человека, в пух и прах рассорилась с последней женой актера Дарьей Михайловой.

"Я вам могу сказать, что Дарья Дмитриевна для меня изначально была чужим человеком, - делится Борис Галкин. -  Я с ней не общаюсь, она со мной тоже. Мы никогда не были близки и не стремились к этому. Нам и при жизни Влада было трудно найти общий язык, а теперь и подавно. Вопросов про нее мне лучше вообще не задавайте - я за нее не ответчик".

По словам Бориса Сергеевича, сейчас он создает сценарий документального фильма, который будет посвящен его сыну. Работа над ним начнется уже через несколько месяцев, как только Галкин-старший закончит трудиться над другими картинами.

"Я хочу сделать фильм о Владе самостоятельно, чтобы никто в него не вмешивался, - продолжает артист. - Мне не хочется, чтобы он пересекался с другими фильмами о сыне.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237965" ServerSize="240x180" Description="Влад Галкин с Дарьей Михайловой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Работа над картиной также затягивается из-за плохого самочувствия мамы актера Елены Петровны, которой отведена значительная роль в картине.

"С Еленой Петровной связаться сейчас абсолютно нереально. Она постоянно думает про Влада. С каждым днем ей все тяжелее и тяжелее, - с грустью в голосе рассказывает Борис Галкин. - И все, что связано с сыном, лишь ухудшает состояние - и физическое, и моральное. Она такой человек, который может держать себя в руках, но это все до поры до времени. Срывы после такого бывают особенно сильные".

коментарии (27)
осталось 1000 символов