Концерт Седоковой в Москве оказался под угрозой срыва

5 октября, 2010 12:30 / ШоуBiz
Концерт Седоковой в Москве оказался под угрозой срыва

Концерт Седоковой в Москве оказался под угрозой срыва

Грандиозное шоу, открывающее новую  веху в творчестве певицы обещало стать  самым громким  событием этой осени, но московский траффик внес свои коррективы.

К полуночи в модном московском клубе некуда было и яблоку упасть — отметить возвращение Седоковой на российскую сцену собрались поклонники ее творчества, среди которых так же были замечены и звездные гости. Анна, как и всякая девушка, заставила себя подождать. Так что свидание с соблазнительной артисткой гостям пришлось  отложить на целых два часа. Как оказалось, томила ожиданием Седокова не по своей воле, виной тому стали извечные московские пробки.

"Я была в шоке, когда время моего выхода на сцену уже подходило, а мы вместе со всеми сценическими костюмами и техникой еще стояли на Ленинградке. Если честно, то я даже не надеялась, что зрители готовы столько ждать и была приятно удивлена, не обнаружив в клубе ни одного свободного места", - призналась Седокова.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="237975" ServerSize="240x320" Description="Седокова зажигает в московском клубе" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Впрочем, долгое ожидание нисколько не омрачило красочности самого  шоу. И когда  на сцене наконец-то появилась Анна в сопровождении обворожительных  танцовщиц, зал замер. Артистка лично продумывала шоу до мелочей, а так же сама разрабатывала эскизы соблазнительных платьев. По задумке певицы, которая как никто знает толк в настоящей женской сексуальности, они выдержаны в страстной черно-красной гамме.

Надо сказать, что за все выступление сама Аня сменила 8 нарядов — и алое летящее платье менялось на зеркальный корсет и будоражило мужское воображение. Разбудить мужские фантазии так же помогли и девушки, которых Седокова выбирала для своего балета.

"Удивительное шоу, а Аня большой молодец. До нее такого масштабного по своей задумке действа в России не делал никто, - уверен  Влад Топалов. - Лично мне очень понравилось. Здесь есть на что посмотреть - отличная  хореография, качественная танцевальная музыка, живой вокал.

Разгоряченные гости несколько раз звали  Седокову на бис и разошлись только под утра. Анна же в свою очередь  в очередной раз утвердила  статус самой желанной и, сорвав небывалый аншлаг как сольный артист, поставила окончательную точку в истории с группой "ВИА Гра".

коментарии (27)
осталось 1000 символов